課程詳情

課程簡介

本公司早期主要發展魔術為主,2008年引入中樂課程,2011年我們與不同團體合作,組織了"導師顧問團",從不同專業的導師顧問,直接推薦相關課程的導師,除可大大開拓了導師的數量外,還可確保導師在行內的專業性。

自製道具魔術班

人類正在大量地耗用地球資源,以致資源日益短缺,現在已經在世界各地敲響驚號。「環保」是十分重要的課題,我們這個魔術班以日常物件或甚至是廢物來玩魔術,讓小朋友在玩樂之中體會循環再用可以一樣精彩,從小培養環保的概念,戒掉浪費的習慣,為地球未來的環境出了一分力。

數學 crossover魔術 魔術班

撲克魔術博大精深,源遠流長,包有艱深的手法和技巧,亦有利用數學原理。本課程主要教授數學原理來表演的撲克魔術,只要有1副不同顏色的撲克,適當地運用數學原理和魔術手法,即可演變出千變萬化的魔術效果。藉此引發學生對數學的興趣,或最少減低他們對數學的抗拒。

近景魔術班

近景魔術班教授近距離魔術,例如明日環,三杯與球,生物預言,明珠棒等。除道具外,亦會教授基礎魔術手法,讓同學沒有道具在手,也一樣可變魔術。

舞台魔術班

舞台魔術班教授中距離及舞台魔術,例如紙袋花盒,中國銅環,大型幻象等。亦會教授基本舞台及燈光調控知識。


更新中...


更新中...

回首頁