這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

我。感言

李鎮邦 - 民生書院

  這天天氣差極了,我的心情像暴雨一樣沉重,不斷想著自己會「漏彩」。心裏愈想 愈害怕,但我以經不能回頭,只好硬著頭皮乘著計程車到目的地。

終於到了表演場地,我一看見舞台,我的恐懼感隨即而來,不斷幻想自己失手,這 刻我完全明白到「台上一分鐘,台下十年功」的意境。這份壓力不是人人可以感受到,而我是其中一個幸運兒。

到了後台,大家手忙腳亂地準備,整個後台像打仗一樣似的,但他們的目的也只有 一個,希望可以給觀眾最好的表演。為了這份感覺我也要出一份力。

終於準備好,但我隨即聽到另一個惡噩,就是將我由尾四調到第二位表演者,這時 我緊張到極點,原因是我第一次表演,竟然是專業表演者之後,但經過一番思考, 我想通了我最後都要表演,只是遲早問題,最後我就拚了老命完成他。

表演過後,我向其他表演者查問我的表演,最後得出的結果是忘了開右手邊的幕, 雖然今次表演有些失誤但是一個不錯的經驗,而其它表演者也十分好,這是一個很 好的經驗。